Aviso de Privacidad


H. AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO TAPANATEPEC, con domicilio ubicado en: Benito Juárez, col. Centro, San Pedro Tapanatepec, Oaxaca, C.P. 70180 en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

H. AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO TAPANATEPEC, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Para las finalidades requerimos obtener sus siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Teléfono personal

Se informa que Si se recabaran datos sensibles. ¿Cuáles?

  • Fecha de nacimiento
  • Dirección
  • Copia de identificación oficial vigente,
  • Clave única de registro de población
  • Certificado médico,
  • Comprobante de estudios
  • Percepción salarial
  • Datos de tarjeta predial,
  • Croquis con medidas y colindancias
  • Datos de escritura (dependiendo del trámite a realizar)

Los datos personales que usted proporcione a H. AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO TAPANATEPEC a través de manera física-personal o en las plataformas digitales como son oaxaca.infomex.org.mx, gobiernotapanatepec.com, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros servicios. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Dar seguimiento a lo solicitado, así como contactar al Usuario para dar una respuesta a la petición.
  • Tener un control de toda persona beneficiada
  • Elaborar la nómina para el pago de servicios personales del personal del ayuntamiento.
  • Llevar el control interno de todo el personal que Labora en este H. Ayuntamiento.
  • Llenar los requisitos de los trámites
  • Expedición de documentos

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección tapanatepectransparencia@gmial.com , o personalmente en nuestro domicilio arriba citado,

poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Carlos Escobar Anza, a los teléfonos (961) 276 2431 (95) 157 8239 o visitar nuestra página de internet gobiernotapanatepec.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: gobiernotapanatepec.com

.

Fecha de última actualización 11 de marzo de 2019.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.